「開學有禮」2019 探索天際 – 完滿結束

 

Network J 為支持不同機構所服侍的基層家庭所舉辦的「開學有禮」

「開學有禮」 為了幫助有需要的家庭減輕負擔,愛梨巴慈善基金已連續 9 年舉辦「開學有禮」活動,讓基層家庭的學童同樣有合適的書包、皮鞋及文具用品,全心投入學習的生活。

愛梨巴慈善基金「開學有禮」2019,獲得不同機構支持,讓100位基層家庭學童在天際100 參觀, 活動現場20名義工帶領小朋友認識香港,從高處看香港。

100位小朋友在不同的嘉賓手上接過開學有禮禮物包,大家都面露笑容,很喜悅的接收這份禮物,整個聚會在一個愉快及不捨的氣氛下完成,期望來年愛梨巴慈善基金「開學有禮」活動得得到更多熱心人士支持!

「開學有禮」自2011年起舉辦,已經超過2000個基層家庭學童獲贈開學禮物包,禮物包內容包括護脊書包換領券、護足鞋換領券、書局現金券及文具套裝。

活動目的不但為減輕基層家庭的經濟壓力,提升學童的生活質素,更重要讓學童感受到關愛,並在自行選購合適的書包、護足鞋及開學用品的同時,從而建立自信及尊重。

了解更多愛梨巴慈善基金及支持我們,請聯絡我們:852-2433 3840,或電郵致: info@lynfund.org,或請瀏覽:https://www.lynfund.org .

請支持我們愛梨巴慈善基金!

捐款需要